您当前的位置 :无线传媒 正文
成都移动助力地方政务信息公开
http://www.newssc.org 】 【 2012-05-03 11:06 】 【来源: 四川新闻网
  成都移动助力地方政务信息公开为助力地方党委政府拓宽新形势下的宣传渠道,丰富宣传形式,强化宣传效果,成都移动充分利用技术和客户规模优势,积极承担社会责任,为成华区委搭建了《新成华》手机报发送平台,为促进政务和民生信息公开起到了积极作用,得到基层党委政府和用户的充分肯定。《新成华》手机报由成华区委宣传部负责统一编辑,每周发送两次,内容主要包括重要的党建信息、时政要闻和民生信息等最新信息等内容,发送对象主要为全区一千余名领导干部、老干部、人大代表、政协委员和社区书记。自去年7月正式开通以来,已共计发送70余期,凭借及时性、便捷性和精准到达率,及时准确的传达了地方党委政府工作动态和人民群众关心的民生信息。
  成华区委相关负责人表示,《新成华》手机报打破了传统纸质传媒受时空局限的影响,成为地方党委政府在形势下宣传工作的重要补充部分,对促进地方政务信息公开,更好地宣传党的政治方向和营造正面的舆论导向发挥着积极作用。同时,还节约了社会资源,真正达到环保效果。下一步,成华区委还将进一步扩大发送对象范围,增强互动功能,将《新成华》手机报打造成宣传战线上的一面旗帜。
编辑: 青平
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻