您当前的位置 :无线传媒 正文
四川移动员工开展关爱留守儿童爱心公益活动
http://www.newssc.org 】 【 2012-04-19 17:26 】 【来源: 四川新闻网

  阳春三月,春暖花开。3月21日上午,四川移动温江分公司员工志愿者来到金马实验学校,开展“让爱永流传之学雷锋——关爱留守儿童爱心公益行”活动,看望四位“一对一”帮扶儿童,为孩子们送去了爱心用品和关怀,以实际行动弘扬了雷锋精神。

  座谈会上,学校校长对四名留守儿童学习及生活情况作了简要介绍。四川移动温江分公司志愿者们鼓励孩子们勤奋学习、快乐生活、全面发展,要志存高远,学会独立,不因留守而自卑,将留守的困难当作对自已的一种磨练,早日成长为栋梁之材。四川移动温江分公司领导表示,会坚持关注四名留守儿童的成长,坚持将送温暖活动进行下去。孩子们接过志愿者为他们精心准备的学习用品,脸上露出了会心的微笑,纷纷表示将勤奋学习,以优异的成绩回报社会。座谈会后,志愿者们与四名儿童进行了一对一亲切沟通,再次确认了联系方式,并仔细地了解了留守儿童的家庭、生活、学习情况和存在的困难。金马实验学校校长在临别前对四川移动温江分公司爱心行动给予了很高评价,感谢移动人为孩子们带来的帮助与关怀。

  四川移动温江分公司始终关爱留守儿童的成长,注重不断创新关爱形式,以活动推进关爱,用关爱引领成长,激励留守儿童勤奋学习,做生活的强者。四川移动温江分公司也将继续深化志愿服务工作,引导广大青年员工积极参与社会公益事业,促进公司企业社会责任的深度提升。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 青平
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻