您当前的位置 :无线传媒 正文
蜀商手机报订阅方式
http://www.newssc.org 】 【 2013-08-03 16:18 】 【来源: 四川新闻网

  在五花八门的媒体资讯产品满天飞的当下,同质化的内容很容易让人疲劳。但最近推出“四川手机报——蜀商每日资讯”却越众而出,让人有一种耳目一新的感觉。

  据相关负责人介绍,“四川手机报——蜀商每日资讯”主要的特点在于除了关注财经新闻事件的本身外,更注重对投资、产业及市场等方面的分析和前瞻。对于众多商务人士在投资、决策等方面,有着非常重要的参考价值。

  “四川手机报——蜀商每日资讯”现在的资费是每月5元,每周一至五的下午5点半发送。移动用户编辑短信“906”发送至“10658678”即可订阅。

样刊:

头条:

哈尔滨叩响“房产税”第一枪
---------
哈尔滨市日前出台政策,要求从6月份起正式实施个人出租房屋收入依法纳税管理办法。该政策旨在通过出台租赁税打击部分用租金收益偿还银行房贷的炒房者,此举被认为是哈尔滨市响应国家对房地产调控政策的具体体现。

业内人士表示,房屋租赁税的开征,将对投资多套房屋后转租还贷的炒房行为有一定遏制作用,但房主可能将租金再转嫁到租房者身上,变相加大租房者负担。

图片故事:

索马里登顶2010“失败国家指数”
---------
美国《外交政策》杂志与“和平基金会”共同制作的2010年“失败国家指数”日前出炉,索马里因海盗横行、叛军肆虐,连续第三年登上“失败国家指数”榜首。陷入20多年的无政府状态,今天的索马里大部分地区都被伊斯兰武装“青年党”控制。海面上,海盗依然在折磨着过往船只,扣押人质索要高额赎金。

财经速览
美5月新屋销量创历史最低纪录
---------
美国最新公布的数据显示,美国5月新屋销量为30万套,创历史最低纪录,4月份此数据也由先前公布的50.4万套下修改为44.6万套,公布前人们普遍预期5月数据或为41万套。显然,美国楼市情况相当差劲,为股市、商品等市场构成沉重压力。

观察与分析
林业产业投资风头猛
---------
自中央颁发了《关于全面推进集体林权制度改革的意见》起,全国已完成林改确权面积19.5亿亩,占全国集体林地面积的71.3%,有6113万农户拿到了林权证。而这两年间,一股新的投资热也由此涌现。

根据国家林业局副局长张建龙透露,去年仅中央财政投入就近1000亿元,不少省市的林业投资额都达到数百亿。除了过去中央投资的天然林保护、退耕还林、防沙治沙等生态工程,目前的社会投资渐渐偏重于有用材林、经济林。

此外,相关的加工业、旅游业、服务业等二三产业的投资数量也开始显现。2009年,全国林业产值达到1.75万亿元,带动了农民就业增收。分析人士认为,在政策支持的环境下,林业投资的热潮仍将持续,社会资本将陆续进入林业相关产业,从而推动整个产业的转型发展。

投资与理财
投资房产移民美国需避免误区
---------
误区一:“美国政府项目”更安全
所有投资移民项目都是得到政府批准和支持的,但美国政府不会为任何一个项目提供担保。
误区二:EB-5投资移民的资金在项目中的比例越低越好
除了移民申请人,所有的投资人都不会关心创造多少就业。所以,投资人不能控股就意味着其丧失了申请移民需创造就业的主动权。
误区三:可以确保还款
根据美国移民法规定,美国投资移民属于无政府担保项目,必须是风险投资。
误区四:凭抵押物借款项目更安全
根据美国法律,当对方不能如期还款的时候,债权人需要履行一定的法律程序才能处置抵押物,而这个程序的费用和时间远远超乎大多数人的想象。

 

产品与市场

买它们补贴6万
---------
符合纯电动乘用车动力电池组能量标准的新能源车型,可获得最高补贴6万元。根据国家规定,预计以下车型将享受最高的封顶补贴。
电动版普力马:电池能量为24千瓦时
比亚迪E6:电池能量为63.36千瓦时
瑞麒M1电动版 &QQ3电动版 :电池能量为20千瓦时左右
众泰梦迪博朗纯电动车:电池能量为57.6千瓦时
郑州日产奥丁电动版&锐骐电动版:电池能量为38千瓦时

编辑: 青平
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻